Rinderbraten mit Spätzle - Rezepte Cookeo | Krups
Rezept von Jacqueline

Rinderbraten mit Spätzle

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Gesamtzeit 50 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    45 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

3 Personen

  • 650 g Rinderbraten

  • Salz

  • Pfeffer

  • Senf

  • 1 Zwiebel

  • 2 Karotten

  • 2 Lorbeerblätter

  • 1 EL Butterschmalz

  • 500 ml Rinderfond

  • 150 ml Rotwein

  • 1 EL Tomatenmark

Zubereitung

Schritt 1 /5

Der Rinderbraten wird gesalzen ,gepfeffert und mit Senf eingerieben

  • 650g Rinderbraten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf

Schritt 2 /5

Zwiebeln und Karotten kleinschneiden

  • 1 Zwiebel
  • 2 Karotten

Schritt 3 /5

Die Cook4Me auf Bratstufe einstellen. Den Rinderbraten von allen Seiten in Butterschmalz gut anbraten. Braten entnehmen und die Zwiebel und Karotten anschwitzen. Tomatenmark einrühren. Mit Rinderfond und Rotwein ablöschen

  • 650g Rinderbraten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Karotten
  • 1EL Butterschmalz
  • 500ml Rinderfond
  • 150ml Rotwein
  • 1EL Tomatenmark

Schritt 4 /5

Den Braten auf das Gemüse legen. Lorbeerblätter zugeben und bei Garen unter Druck 45 Minuten garen

  • 2 Lorbeerblätter

Schritt 5 /5

Nach der Zeit den Braten einnehmen wer mag kann die Soße noch pürieren. Wir mögen es mit den Karotten so. Als Beilage gab es Spätzle

Ähnliche Rezepte

krausi
58 Min.

Gulasch mit Spätzle

ratings.3.5

21 Bewertungen

Rinderbraten mit Spätzle - Rezepte Cookeo | Krups
Gulasch mit Spätzle
Krups
Krups
26 Min.

Rinderbraten mit Senf

ratings.2.3

11 Bewertungen

Rinderbraten mit Spätzle - Rezepte Cookeo | Krups
Rinderbraten mit Senf
Dieter
46 Min.

Putengeschnetzeltes mit Spätzle

ratings.NaN

Rinderbraten mit Spätzle - Rezepte Cookeo | Krups
Putengeschnetzeltes mit Spätzle
Dani
4 Min.

Spätzle mit Rahmsoße Veggie

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

2 Bewertungen

Rinderbraten mit Spätzle - Rezepte Cookeo | Krups
Spätzle mit Rahmsoße Veggie
achim
40 Min.

Linsen mit Spätzle und Saiten

ratings.NaN

Rinderbraten mit Spätzle - Rezepte Cookeo | Krups
Linsen mit Spätzle und Saiten